お電話でのご予約はこちらから-(0847)45-8877
店舗イメージ画像
今月の逸品 ご法要 ご結納・お祝い・お食い初め

季節料理 まさご

広島県府中市高木町539-1

TEL 0847-45-8877

営業時間 平日 11:45~14:30
17:00~22:00
(日・祝日~20:30)

定休日 月曜日
(変更する週もあります)

お店の詳細

厳選された旬の食材をお楽しみ下さい

平日限定ランチ
     昼定食     1,650円(税込み)
     そば定食    1,650円(税込み)(夏季は、ざるそば)    
     
  • 定食 
  • 天ぷら定食       1,980円(税込み)
  • さしみ定食         2,200円(税込み)
  • さしみ天ぷら定食     2,300円(税込み)
    幕の内弁当       2,500円(税込み)
  • 煮魚定食         2,200円(税込み)
  • すし定食         2,300円(税込み)
  • すし御膳          3,400円(税込み)
  • ステーキ定食        3,400円(税込み)
  • 大きいエビフライ定食(2尾) 1,980円(税込み)
  • おまかせコース
  • 3,000円コース(税込み3,300円)
  • 4,000円コース(税込み4,400円)
  • 5,000円コース(税込み5,500円)
  • 6,000円コース(税込み6,600円)
  • 7,000円コース(税込み7,700円)
  • 8,000円コース(税込み8,800円)
  • 10,000円コース(税込み11,000円)
  •     
  •  お子様メニュー
  •    お子様料理 3,000円(税込み3,300円)
  • お子様料理 2,000円(税込み2,200円)
  • お子様弁当800円(税込み880円)(小学生までのお子様に限ります)
  • ※どれもプラス1,000円(税込み1,100円)
  • お子様刺身を付けられます
     
寿司
  • にぎり       1,650円(税込み1,815円)
  •     上にぎり      2,200円(税込み2,420円)
  •     鯛(2貫)      600円(税込み660円)
  •     マグロ(2貫)   600円(税込み660円)
  •     ハマチ(2貫)   600円(税込み660円)
  •     サーモン(2貫)  600円(税込み660円)
  •     いくら(2貫)    600円(税込み660円)
  •     車海老(2貫)  1,500円(税込み1,650円)
  •     
  • おむすび     400円(税込み440円)
  • お茶漬け     500円(税込み550円)
  • 雑 炊       500円(税込み550円)
  • 海老天巻き   600円(税込み660円)
  • いくらめし     2,000円(税込み2,200円)
  • 活造り
  • イカ         3,000円より(税込み3,300円より)
  • 伊勢海老     5,000円より(税込み5,500円より)
  • クロハギ      2,500円より(税込み2,750円より)
  • アワビ       2,500円より(税込み2,750円より)
  • サザエ       800円(税込み880円)
  • アジ          1,000円(税込み1,100円)
  •    
  • 刺身
  • 盛合わせ   1,800円(税込み1,980円)
  • 鯛        900円(税込み990円)
  • マグロ     900円(税込み990円)
  • ハマチ     900円(税込み990円)
  • サーモン    900円(税込み990円)
  • 車海老(3尾)  2,000円(税込み2,200円)
  • サザエつぼ焼き(1ヶ)  800円(税込み880円)
  • 海老塩焼(1尾)      600円(税込み660円)
  • 海老マヨネーズ焼(1尾) 600円(税込み660円)
    シャコの一味焼き     600円(税込み660円)
    ホタテのバター焼き   1,000円(税込み1,100円)
    鴨の照り焼き       1,000円(税込み1,100円)
    鴨の塩焼き        1,000円(税込み1,100円)
  • 牛肉のホイル焼き    1,500円(税込み1,650円)
  • ステーキ          2,500円(税込み2,750円)
  •     
  • 天ぷら盛合わせ     1,000円(税込み1,100円)
  • 海老天ぷら        1,000円(税込み1,100円)
    キス天ぷら        1,000円(税込み1,100円)
    野菜天ぷら        8000円(税込み880円)
  • 揚げだし豆腐        500円(税込み550円)
  • 鶏の唐揚げ         800円(税込み880円)
  • オコゼの唐揚げ     2,000円(税込み2,200円)
    大きい海老フライ(2尾) 1,200円(税込み1,320円)
  • 一品
  • 前菜盛合わせ      1,000円(税込み1,100円)
  • サラダ          800円(税込み880円)
  • 茶碗蒸し        400円(税込み440円)
  • だし巻き玉子      450円(税込み495円)
  • シャコ酢        500円(税込み550円)
    ホタテの酢みそが  900円(税込み990円)
  • 真丈      600円(税込み660円)
  • のどぐろ    2,000円より(税込み2,200円より)
  • 鯛の荒煮   1,000円(税込み1,100円)
  • 冬季限定
  • ふぐコース
  • 5000円コース
    (1人前)てっさ・てっちり・雑炊
  • 7000円コース
    (1人前)てっさ・てっちり・唐揚・雑炊
  • 9000円コース
    (1人前)てっさ・てっちり・唐揚・たたき・雑炊
  • 魚ちり 3000円(1人前)
  • 刺身・茶碗蒸し付 プラス1000円
  • 寄せ鍋 3000円(1人前)
  • 刺身・茶碗蒸し付 プラス1000円
  • てっさ 2500円
  • てっちり 4000円
  • ふぐ唐揚げ 2500円

おまかせB定食刺身焼きA焼きB煮る