季節料理 まさご
広島県府中市高木町539-1
TEL 0847-45-8877
営業時間
平日 11:45~14:30(LO・13:00)
17:00~21:00
(日・祝日~20:30)
定休日 月曜日
(変更する週もあります。下のカレンダーでご確認ください。)
2024年 11月 | |||||||||||||
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
2024年 12月 | |||||||||||||
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
の み |
|
|
|
|||||||
|
|
ち |
12/21~12/28まではコース料理のみの営業です。
12/31はおせちの予約販売のみの営業です。
店休日は予告なく、変わることがございます。ご了承下さい。
旬鮮魚と旬野菜を使い調理した四季折々の料理
瀬戸内自慢の四季の極上の素材を厳選し、素材の見極め、新鮮さはもちろん、素材の持つおいしさや状態を見抜き、季節感あふれる一皿にまで仕上げます。繊細な料理の中で、季節と出会える日本料理を料理長が腕を振るいます。
1階の生簀には四季折々の活魚が跳ね、皆様をお迎えいたします。まさごの活魚は瀬戸内の漁場より厳選したものを新鮮なうちに、料理いたします。目で、舌で味わえます。
宴会料理も四季折々の旬のものを、より美味しく召し上がっていただく献立をご用意いたしております。ご宴会ページでは各種コース料理をご紹介しています。入荷しだい味わえる今月の逸品も掲載中です。ぜひご覧下さい。
お客様とともに
創業以来“まさご”は、お客様とともにありました。きめ細やかなこころ配りと上質のしつらえでおもてなし。
店内は風情豊かな庭園に面し、緑が豊富で四季折々の花が咲く庭園は昼には窓に陽光と緑があふれます。夜にはライトアップされ、昼とは違う風情を造り出します。店内の色合いは重厚感にみち、窓からは日本風情を醸し出す、日本庭園が広がります。安らぎとぬくもりに満ちた上質な空間で、素材そのものの味をそこなうことなく料理された妙味の数々を存分にご堪能ください。
お客様の大切なお時間をご満足いただける一刻とするため、新鮮な食材へとことんこだわって、スタッフ一同おもてなしさせて頂く 所存です。
心より、御来店 お待ちいたしております。
最新情報
2024年10月1日より一部のメニューを価格改定させていただくことをお知らせいたします。お客様にはご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう今後も一層努めてまいります。
2025年 迎春おせちのご予約開始いたしました。
テイクアウトを承っています。
詳細は、今月の逸品よりご覧いただけます。
袋代を別途頂戴しております。ご了承下さい。